Песня Северяночка

Владимир Болдырев Сургут
Сижу в вагоне я а за окошечком
Пейзаж весенний пролетает вскачь
Под стук колёс на встречу с Солнышком
В Сургут я еду хоть смейся или плачь
 
Припев
И тем не менее и тем не менее
Сижу в купе я сам себя кляня
Живу в Тюмени я живу в Тюмени я
А ты в Сургуте ждёшь меня
 
Твои глаза твоё влияние
Меня чаруют вновь и вновь
Как в небе северном сияние
Как Эверест твоя любовь
 
Припев
 
О сколько раз пытался бросить я
Тебя из памяти стереть
Но в трубке голос твой бросает
 в дрожь меня
И я готов к тебе лететь
 
Припев
 
Эх Сургутяночка эх северяночка
Любимый мой ты человек
Да за твои на щёчках ямочки
С тобой останусь я навек
 
Припев
 И тем не менее и тем не менее
Живу в Сургуте я с тобой
Хоть из Тюмени я хоть из Тюмени я
Но для меня Сургут теперь родной

Послушать можно здесь:
https://ok.ru/video/43060497052