Чужие роли

Наталия Меркель
Мы уже съели с тобою пуд соли,
Жизнь пролистав за главою глава.
Словно актёр по заученной роли
Ты повторяешь чужие слова.

Я бы и рада... Но сердце не верит
В искренность новых признаний твоих.
Больше ты мне — не спасительный берег.
Больше не делится жизнь на двоих.