Находка

Лариса Преображенская
Сегодня мне странно признались в любви,
Напомнив картинку из детства -
Вот также мальчишки, что грубы на вид,
Тайком совершают те действа.

Конфетку, игрушку подложат в портфель
(мне ж баллов подкинули тыщу),
И наблюдают подружки  эффект,
Когда та подарок отыщет.

Я же спокойно всегда то брала,
Съестное публично съедала
И говорила, мол, небу хвала -
Послали мне,  что ожидала.

Дай Бог же всего, кто дарует другим,
Кому боль чужая не чужда,
Пусть будет бумажник  их вечно тугим,
Ни в чем пусть не ведают нужды!!!