***

Людмила Фёдоровна Рылова
Что же я не умираю,
Сын ведь ждёт.
Молодым жизнь заедаю,
А смерть нейдёт.

Жизнь хорошая такая
Как никогда.
Что ж случилось, я не знаю,
Где моя тоска.

А моя тоска тут рядом,
Это всё со мной.
Глянет нехорошим взглядом,
Тут хоть волком вой.

1-2 ноября 2006 г.