Точка

Марианна Немова
Полно, все прошло,
Я не знаю, что это значит.
Может быть время и не ушло,
Но и не остановилось - оно плачет.

Может, я все делаю не то,
Все когда-то ошибаются,
Но мое счастье не ушло.
Пока его нет  - оно наверно прячется.

Бывает, когда смотришь в небо,
То ответ приходит сам собой.
Это странное чувство -
Оно мне не дарит покой.

Верю, я верю всему на свете.
Такая вот наивная дурочка.
Словно пылинка на чужой планете.
Незаметно-малая точка.