Еврейский Новый Год

Серж Флейринг
07 СЕНТЯБРЯ, ВТОРНИК (после рабочего дня)

Ресторан «ШАГАЛ»
при партнерской поддержке и участии:
Еврейского театра «Шалом»
KAUFFMAN
Израильской косметической компании «Кедем»
Туристической компании «Лео Стайл»
и других

ПРЕДСТВЛЯЮТ:
5771
Впервые в Москве
ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД на Корабле
премиум-класса RIO-1
СБОР ГОСТЕЙ В 19:00.
Плаваем по центру Москвы до 24:00

2 КРЫТЫЕ ПАЛУБЫ ТЕПЛОХОДА
(У природы нет плохой погоды)

Весь вечер для Вас специальная программа:

Шоу-программа и театрализованное представление от Еврейского театра
«ШАЛОМ»

Концертная программа с участием самых ярких звезд эстрады

Бармен-шоу и мастер-класс по приготовлению коктейлей

Древнейшие танцы

Современная дискотека

Детская анимация

Зона chill-out с джазовой музыкой и коктейль-баром

ПРАЗДНИЧНЫЙ БАНКЕТ

Розыгрыши призов:
Ужин на двоих и дисконтные карты от кошерного ресторана «Шагал»
Билеты на спектакль в театр «Шалом»
Косметика от компании «Кедем»
Подарки от туристической компании «Лео Стайл»
и много других

Ведущие вечера — А.С. Левенбук и Ю. Григорьев

!ВНИМАНИЕ!
Билеты необходимо бронировать и выкупать заранее. Количество билетов ограниченно! В продаже - 250 билетов.
БОДРЫЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА на весь 5771 год
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТЫ!!