Живём неприкаянно...

Наталья Матвеева Ильина
Живём неприкаянно, как день назначит,
Сегодня - отчаянье, а завтра иначе,
Сегодня - отвержены, а завтра - потеряны,
И чувства все смешаны  и мысли развеяны...
Мы сами себе - основание и истина,
И глупо в других искать то, что не числится