Уж зима катит в глаза...

Анжела Гаспарян
Уходит! Ушло вожделенное лето!!!
Я чахну, я гибну без солнца, без света.
Дожди монотонные сводят с ума,
А скоро вообще воцарится зима!!!
Как жить? Как опять до весны дотянуть?
А, может быть, в спячку залечь и уснуть?

Во сне босиком пробегусь по песку,
Забыв про грызущую сердце тоску,
Потом на траве посижу я во сне,
Прижавшись щекою к шершавой сосне.
Приснится мне лето и солнце в зените...
Вы этой зимою меня не будите.