Ну что мне сказать..

Юрий Бондаренко 2
ну что мне сказать..простите за все..
что вас я отвлек..своими стихами..
простите меня за боль..за нытье...
но все ж извините останусь я с вами..

хоть рифмы пишу из тоски и из боли..
так получилась..разноцветная жизнь..
нам боги раздали..разные роли..
в моей получилось..краски слились..

ну что мне сказать..одиночество-сука..
так в песне поется..я ни причем..
любовь оказалась..-нарядная кукла..
жизнь пролилась..коротким дождем...