Ты говоришь. Tы говоришь

Горлена
Ты говоришь, что без меня не жить,
Когда я не с тобой, то гаснут звёзды,
Затягивает в ад разлуки нить,
И в беспредельность тянут грусти вёрсты.

Ты говоришь, что я твоя судьба
И не должна изменой ставить точку.
Мир заполняет смерти пустота,
Когда, уйдя, прерву любви цепочку.

Ты говоришь, что воешь по ночам,
Кусая губы от ненужной страсти.
Касанье рук представив по плечам,
И сердце разрывается на части.

Ты говоришь, что Дьяволица я,
Лилит из ада я и Ева рая.
Но, какова бы не была цена,
Готов любить, с огнём играя.

Ты говоришь….ты говоришь....