виртуально-оптимальное

Несиамская
ты соткан будто бы из мрака
из тысяч злых голодных змей
в зрачках плывёт палитра страха
и зябких утренних дождей
и между нами ненароком
то боль скользит то пустота
кусая переменным током
и резким выхлестом кнута
и мы закусываем губы
ответ готовя как удар
так неблизки и так доступны
ответить враз за свой базар..

и где то может быть серьёзно
в глухом колодце естества
из самых недр анабиоза
реанимируюсь.. жива..
и пусть другим смешно и тошно
глядеть на это бесовство
но я до самой нервной дрожи
так близко чувствую его..



Источник вдохновения *** , автор - Гептар
http://www.stihi.ru/2010/02/04/7001