И значит, мы живы

Иван Шульгинов
Положи руки на старые струны
Сыграй на гитаре под веткой ивы
Там, где летней травой покрыты лагуны
Нам весело будет, и значит, мы живы.

Пропой мне песни на мои стихи,
Пусть тебе подпоёт друг - ветер
Спой мне всё, всё до одной строки
Ты - лучшая певица на свете.

Окончен концерт в нашем лесу
Потушен костёр под веткой ивы
Я тебе чушь на ухо несу
Мы любим друг друга, и значит, мы живы.