Красный вопрос

Нина Детская
Красный по-старому значит «красивый».
Платьице, туфли и шарик игривый…

Дети, ответьте на красный вопрос!
Красные варежки, шуба и нос,

В красном мешке он подарки принес.
Очень красивый! Ответ - …


01.09.10.