***

Арина Сарв
Так холодно,
Мурашки в коже,
И на душе,
Прохладно тоже...

Немного страшно,
Что будет дальше,
Все будет правильно,
Дай Бог, без фальши...

Без чьей-то гордости,
Безумных криков,
Без подлости,
И нервных тиков.

Без задних мыслей,
Пустых идей,
Без мин, что кислых,
Плохих вестей...

Без лишних слов,
Что произносим,
Без вещих снов,
Тропою в осень...