ни о чем...

Арина Сарв
Жизнь как карточный домик,
Рушим и создаем,
Как поэзии томик,
Что непременно прочтем.
Жизнь как роса на рассвете,
Капельки на траве,
Как память о жарком лете,
Или забытом сне.
Как длинный мост через реку,
В брод которой войдем,
Словно под чью-то опеку
Случайно мы попадем.

Жизнь как один долгий день,
Мыслью запечатлеть,
И бросив от дома тень,
Ее на жаре вожделеть.
Кубиком льда растаять,
В чьем-то бокале вина,
И опосля оставить,
Пару глоточков себя...