Белой Ниве

Рики Дарк
Я хотела написать тебе поэму,
Но никто меня, наверно, не поймёт.
В моде у людей теперь богема,
Все твердят, что время "рухляди" пройдёт.
Будут ездить на "Тойотах"и на "Маздах",
Тратить сумасшедший капитал...
И былое вспоминать в сарказмах,
Несмотря на то, что каждый испытал.
Верю я в большие перемены,
Верю в уровень достатка у людей.
Только я не верю проискам измены.
Всё равно однажды станешь ты моей.