Допел

Глоток Эмпатии
             Б

допел. прости за откровенность -
что с плеч своих неловко бренность
на плечи хрупкие твои
я сбросил, обратив в нули
тончайший аромат загадки
деленья нАдвое (с остатком),
манящий переплёт ходов
меж двух далёких городов...