Главная книга

Ольга Венге
Ты в Главной книге – книге наших судеб -
Серьёзную ошибку допустил.
Весь белый свет мне стал тогда не мил,
И я решила сразу – «нас» не  будет…

И снова, как тогда, ты ждёшь ответ…
Но что же мне теперь с тобою делать?
В твоих глазах – печать прошедших лет               
С их подписью: «Исправленному верить».