Осень

Володя Давыдов
            

               

Уже осталось в прошлом где-то,
Мелькнуло, как полёт стрижа,
Короткое, как вспышка лето.
И где тот зной ? Где та жара ?

Дождь, всю неделю за окошком  -
Весомый повод для хандры...
Уже  хочу тепла  немножко !
А может, даже,  и жары!   ;

Сырые, долгие рассветы,
О близкой осени  твердят,
А лучшие мгновенья лета -
Пусть  фотографии хранят!