Я сплю на твоей половине кровати...

Маргарита Гарифуллина
Я сплю на твоей половине кровати
Не знаю, чего я жду
Возможно того, что терпенья не хватит
Тебе
Как дышать в аду..?
Я знаю, душно в моей руке
Я знаю, страшно в моей тоске
Но я сплю на твоей половине кровати
И письма тебе пишу на песке