А будто было всё вчера...

Вишневская Екатерина
Вот так - не ценим и теряем,
Ругаемся по мелочам...
Страдать друг друга заставляем,
Внимая ревности речам...

Нам примиренье кто-то свыше...
Пошлёт, давая шанс любить...
Но почему ж его не слышим,
Предпочитая зло копить?

И с каждым разом тише, тише...
Звучит мелодия любви...
Былой мечтою сердце дышит,
Но как забыть печать обид?

Так распадаются надежды,
И забываются слова...
А в отношениях, как прежде,
Уж нет знакомого тепла...

Лет через двадцать, может, вспомним...
Забытой ревности накал...
И, встретившись, себе напомним...
Как сладок был любви бокал...

И посмеёмся над собою...-
Прошла горячая пора...
Ты сед и я живу с "судьбою"...
А будто было всё вчера...

01.09.2010 г.