ТЫ плюс Я

Симонэ
Исписаны тетради,
исчерканы поля.
Решается задача
так просто - ты плюс я.

Столетья разлетались,
несясь во весь опор.
Земля с Луной смеялись,
узнав про этот спор.

Кто в жизни всех главнее?
В работе? И семье?
Кто победить сумеет
в нешуточной войне?

Мужская стать и сила?
Иль женская слеза?
Моя мужская смелость!
Нет, доброта моя !

Не хочешь доброты ты ?
Так красотой возьму!
И будешь,очень смелый,
у красоты в плену!

Мечи,ножи и шпаги
у ног моих - вот месть!
Забудешь про отвагу!
Забыв,увы,про честь.

Тот спор идёт доныне,
столетия прошли ....
Мужчины ,честь отважно
запрятали в штаны!

Качается в спортзалах
надутая мышцА.
И стала внешней маской
у женщин красота.

Живут "отважно споря",
сменив порыв на лесть.
Забыв,что просто счастье
любовь и радость есть.

Исписаны тетради.
Исчерканы поля ....
Решается задача.
Так просто - Ты плюс Я.