здравствуй, родной город!

Валерия Халаман
здравствуй, родной город! ты меня узнаешь?
поменял цвета, названия домов...
что тут происходит? ты не представляешь,
но я надышалась дымом от костров!
всё, я накаталась в метрополитене,
насмотрелась ночью на развод мостов,
и увидев мельком брошенные тени,
вспомнила, как ночью ловили мотыльков...

13 июня 2010
5:00
кондопога