Соболезнование...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                Уважаемые друзья!!!

 Вчера у моей подруги, талантливой поэтессы и музыканта, и просто у замечательного человека - Ларисы Краковской умер отец...
Давайте проявим простое человеческое участие и выразим ей соболезнование в связи с потерей родного человека. Сейчас ей очень тяжело и, конечно же, не до стихов... Но когда пройдёт немного времени, и боль хоть чуточку притупится, она обязательно зайдёт на свою страничку - http://stihi.ru/avtor/lika1956 - и почувствует Вашу поддержку. Это дорогого стоит!
               
                *   *   *   *   *   *

       Ларочка, Лялька моя! Душа моя болит за тебя! Мы с Ромой и все, кто тебя знает и любит, скорбим вместе с тобой! Держись, Ларочка!
          Пусть твоему папе земля будет пухом. Вечная Ему Память!!!

                Твои друзья!



   1.09.2010г.