мы не знаем в лицо любимых

Валерия Халаман
мы не знаем в лицо любимых
мы плачем под чужие баллады,
и надеясь на самых сильных
своей слабости пишем тирады.
у щенков наших морды седые,
мы боимся спросить совета,
и уже задыхаясь в пыли
мы проводим в городе лето.
мы гуляем не долго и ночью,
мы придумали лучших друзей,
и живя на пол ставки, заочно,
мы все чувства отдали в музей.
мы иссохлись, запрели, закисли,
задохнулись и испарились,
давно выдохлись и зависли,
мы не справились и провалились...

лето 2010
белое море