А по кака ли пис?

Николай Круглов
Пис [Peace] - это, понятное дело, тот мир, который желателен во всем Мiре [World]!

Мiр без войны, без насилия, без разрухи...


Старухи
в стареньких, но опрятных платьях поют народные.

Старики курят, обсуждают большие дела.


Была,
помнится, когда-то...

Да-а-а, таких уже не делают...



Под развесистым баньяном сидит на лавочке Будда... Курит...

Дык время ли бросать

пространство ли


Будде ВСЁ ОДНО


Он болтает с мужиками о политике, о маленьких желтых автомобилях, о Варваре из соседнего подъезда, у которой, две недели тому, сын повесился в армии.

Повесился?

Кто сказал повесился?


Да не-е-е... Повеселился! От Души! По-ве-се-лил-ся!


Ой, ли!?


Да! Всего ничего, и как ВСЁ меняется.


Не боись! Зима не Лето, переживем и ЭТО!


ДА НЕТ, я не о том.


Ловля снежинок распахнутым ртом

1. безумна — возможна ангина
2. прикольно.
3. Свинина,




соль,
перец,
лимончик,
лучок...


мангал,
помахали,
готов шашлычок!



Чок!


В голове разлетается Шариком мысль.


Третья планета...

Третий лишний...


а по кака ли пис???


а ПО КАКА ЛИ ПИС?!?!?!


Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!


НУ!!!



11 сентября 2010

___________________________

11 сентября -