Юстас Алексу

Лена Берег
эти - буянят,
а Мюллер пьет кофе
и, ласково мне так, смотрит в глаза.
и где достает только, может, профи.
ты, видел, как наши взорвали вокзал?

эти: нам хлеба!
а Мюллер пьёт кофе, а запах...-
намазывать можно на хлеб.
зачем им вокзал? отправляйся с любого
и кассы не нужно - на всех хватит неб.

а эти кричат:
а Мюллер пьёт кофе!
ну, пьет, пейте тоже, кто вам не дает?
вот! пить не вопрос!
только, вот, к вам не вхожий,
этот, с крылами, кто кофе нальет.