печать сердца

Николай Круглов
     Любимым посвящаю...



Заходящее Солнце нежно ласкает янтарные кроны сосен. А здесь, внизу, сумрак. Он прохладен и горрраздо более чуток, чем задиристый дневной свет.

В это время просыпаются Духи.

Ра Отец устал за долгий день. Духи станут вращать Коло, когда Светлейший последний раз на сегодня взмахнет золотым веслом.

А пока... Духи просыпаются. Потягиваются ветвями. Постанывают болотами. Перекликаются вечерними птахами.


Просыпайтесь Духи! Мира нам всем!


Мира всем обитателям Яви, Нави и Прави!


Поскольку ВСЁ одно. ВСЁ едино.


Вращается Коло

 
мелькают спицы


пейзажи


мгоновения



КТО ТЫ

ЧЕЛОВЕК



КТО ТЫ

[без имени]



Как тебе живется на этой Земле?


Тебя любят?


Чего бы ты хотел?




Просыпайтесь Духи!

Пора крутить Коло!

Просыпайтесь Духи!

ПоРа!



Да пребудет Любовь во веки.


“Я умолю Отца, - говорит Господь апостолам, - и Он даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами во веки, - Духа Истины... Он научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам... Он - Дух Истины ... Дух Истины, Который от Отца исходит, будет свидетельствовать о Мне”



Просыпайтесь Духи!


Чарли Паркер уже сыграл Now's the Time!


Просыпайтесь Духи!


Время пришло!



Успокоим Боль!

Приласкаем Гнев!


Насытим!

Утешим!


Просыпайтесь Духи!



С кончиков пальцев
уже слетают искорки экстаза


ИСКРЕННОСТЬ

ВОЛОШБА

ВОЛШЕБСТВО


ВО!

ОТЛИЧНО!


Все вместе:


Мира Всему!




1 сентября 2010
___________________________

*
Милосердие выше справедливости.
Вивекананда

*
Нетрудно представить себе, что два предмета, имеющие разные размеры, могут дать на сетчатке изображения одной и той же величины. Это бывает в том случае, когда углы между лучами, идущими от краёв предметов к центру хрусталика, равны между собой.
Этот угол называется углом зрения и определяет видимые глазом размеры предметов. Чем больше угол зрения, тем большим виден предмет, и наоборот.
В.С.Сухоруких, "Микроскоп и телескоп"

*
...если мы наблюдаем методы работы какого-либо духа, который действует среди людей, и видим, что он действует, как Дух Истины, то есть ведет людей к Истине, утверждая их в тех понятиях, которые являются различными ее гранями, - мы можем с уверенностью заключить, что это - истинный и верный Дух.
Джонатан Эдвардс, Признаки работы Духа Истины

*
Печать сердца [Дзэн] - http://clck.ru/W/4SlK