Письмо в редакцию или вопрос Жизни и Смерти

Принцесса Натали
       Стихотворение написано на конкурс Японских Гейш
       Игры девичьи да забавы молодецкие,
       Кочка Царевны Лягушки
       Форум Стихихишкиного ТЕРЕМКА
       http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=319#p14098
 

Я – умница,  я – лапочка, я – прелесть.
Само собой, что ухажеров полк.
Но лишь с одним из них мы славно спелись,
Да небольшой, признаться, в этом толк.

Служить уходит скоро мой милёнок.
Два года мне, как дуре, куковать.
Оно понятно.  Я же не ребёнок
И в принципе, могу и подождать.

Конец, слыхала, Света обещают,
Как раз через два года в аккурат.
Об этом прорицатели вещают,
Об этом только все и говорят.

Так вот какой вопрос назрел серьёзный -
Так ждать мне или всё-таки не ждать?
Ответьте мне, пока ещё не поздно.
Покуда не жена я и не мать.

А , может, проводить его на службу
И зачеркнуть из памяти своей?
Забыть про нашу трепетную дружбу
И  весело прожить остаток дней?

Прошу я не затягивать с ответом.
И вот, что ты, редакция, учти:
Мне стукнуло 12 этим летом.
По нашим меркам - старая почти…