Предосеннее

Неизвестная Корейская Поэтесса
И падал дождь,
И хмурилось утро
Под паранджою туманов…
И ветер – старый мусорщик –
Сметал с асфальта
Следы уходящего праздника…
А тайна звякнула стертой монетой,
За которую ничего не купить…
Плачу, сидя на краешке Лета…
Как на подушке безопасности
Перед отчаянным прыжком
В равнодушную осень…

Светлый ли Ангел за моим плечом?...