Лживые мечты...

Дэн Энд Ледокол
Как жаль,что не летаю Я..
Как жаль,что вижу это каждый день..
Как жаль,что телом Я-Змея..
Как жаль что ветер заграждает пень..

Как жаль,что пузом лишь на плоскость..
Как жаль,что не увижу высоты..
Как сложно мне кусать какой то локоть,
И проклинаю сложность простоты!..

Они поют...а я шипеньем мрачным
Пугаю весом дождевых червей.
Ползу по потолку Я шелестом
чердАчным,
Мечтая спеть,как звонкий соловЕй..

Коль не данО летать-То ползать полюбИ,
Стирая тело о песок
и камни.
Мечтают быть "земными"голуби,
Покуда на Земле-забавней...