По-соседски...

Толстый Дедушка Медведь
Эмблемой выбрали Медведя,
Вдвоём пытаются рулить...
Хоть мы и близкие соседи,
В мой Лес им лучше не ходить.

От них - разврат, война и смута,
Страдает весь Лесной Народ...
Указ: - Кто встретит Медвепута,-
Пускай на месте пришибёт!..

А если, скажем, мал Зверёнок,
Слабей Страшилища вдвойне,
То (каждый должен знать "с пелёнок"),-
Бегом, немедленно,- ко мне!

Мы все не более, чем Звери...
При всём при том - не дураки.
Любой при случае (я верю!)
Порвёт поганцев на куски!..

А то,- позорят, блин, Медведя,
Да всё пытаются рулить...
Хоть мы и близкие соседи,
В мой Лес им лучше не ходить.

Отдельное Спасибо неизвестному мне автору картинки (фотография "День принятия Конституции Волшебного Леса"), выдернутой мной из бездонных глубин интернета.