Пей микстуры, таблетки жуй...

Татьяна Кайгородова
"МедФармПром" ускоряет разбег,
Но не всё для здоровья полезно…
Ты не лечишь себя, человек,
А стремительно падаешь в бездну:
Главный лозунг владельцев аптек:
«Потребитель не должен исчезнуть!»

                ***

Потребитель лекарств не исчезнет
До тех пор, пока будет болеть...
Оттого и не лечит болезни
ФармХимПром-медицинская смерДь!









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).