Гармония

Геннадий Тархов
Когда приходит возраст золотой,
Как бы в раю- аналогично,
Первично наслажденье красотой
И плоть ему зеркально симметрична.

Как на заре вечерней нежный свет
Ласкает грозди зреющей рябины,
Так голубь в клюве принесёт привет
Любви, огонь неопалимый.

        2 сентября 2010