Пред открытой дверью

Оксения
Один, два, три… Нет,
Всего полгода отводишь ты,
Чтоб я могла отдать все чувства светлые к тебе,
Подарок от природы
И дней с тобой прожитых благодать.
Чуть подожди, отдам сейчас все в раз

Быть может, да… И всё же нет
Мне не нужна подачка
Из краденных мгновений у другой.
В решении тяжела судьбы задачка
И отказаться от него стремлюсь порой.
Но целый год он без тебя уж прожит.

Скорей уйди! Нет, на мгновенье стой!
Прими подарок сотканных мечтаний
Об искренней любви твоей открытой и простой.
Я перепутала её с клубком желаний.
Хотя и не обещан был «расклад» такой.
Как билось сердце у меня в груди….

В себе замкнусь Нет,
Все ж с открытою душой
Тебя с любовью отпускаю навсегда.
Живи любя, счастливым будь с другой,
А всё что было, пусть сотрут года.
Не нужно больше дверь открытою держать…

Один, два, три… Ну вот и всё.
Размыт дождями след
Лишь только тень моя средь улиц и домов
И в строчках грустного стиха.
И как полночный бред
Забудешь ты о том, о чём взгрустнулось…

Рисунок взят с URL: http://fotki.yandex.ru/users/nnnvladimir /view/110695/