Корыстная невеста

Марк Львовский
С девушкой встречался
Парень молодой,
И просил подругу
Стать его женой.

Но она хотела,
Не его любить,
Деньги и квартиру,
Сразу получить.

Как туман рассеялась,
Давняя мечта,
А в душе осталась,
Только пустота.