Кто пьёт кефир - всегда смешон

Александр Владимирович Чернышев
Вчера, испив ведро кефира,
Решил исколесить пол мира,
Но у поста остановили,
Нашли во мне 0,3 промилле...
Кто пьёт кефир - всегда смешон,
Сижу я грустный, прав лишён.
Сижу, бубню: "Превед, медвед,
На алкоголь запрет, превед."