спокойной ночи...

Мияко
Каплю в ложбинку шеи...
Тонко, как тонко сверлит
ноздри гибискуса нотка...
перебивает пион...
Цитрус, похоже, грейпфрут...
мускус, пачули - я
так не люблю пачули -
здесь это самое то...
От рук еле-еле слышно
пахнет оливковым мылом...
А от волос гранатом...
Волосы расчешу
щёткой с прелестной ручкой -
вставка из перламутра,
золотом - арабески...
Флёр ароматов по коже
чувственным шёлком
струится...

Счастье, спокойной ночи!
знаю, мы встретимся скоро -
Я подожду, мне не трудно.
Только сегодня - приснись...