Дом охраняет надёжно записка

Курдюков Серж -Юмор
Пенсионеры Кирилл и Андрей
Ехать собрались ловить окуней.
Смотрит Кирилл – У Андрея запор
Хлипок - любой бы открыл его вор.
- Если надолго куда уезжаешь,
Как от покражи свой дом охраняешь?
Ведь у тебя из домашних – лишь киска!
- Дом охраняет надёжно записка.
Вот, почитай! В ней: - Здорово, друган!
Еду на стрелку, в делах балаган.
Дуй на малину, на хазе сексот.
Ствол свой возьми, мы заткнём ему рот.
Гнуса сыщи, Батюга и Шершавого
Им сообщи – замочили Лягавого,
- Сунул в помойку ментовский свой нос.
Свидимся скоро. Твой друг
 Купорос.