Мечутся

Александр Мухарев 2
Звёздный дождь, метеорные вспышки
Своенравный поток на оси 
       Люди спорят, питают страстишки
Ты об этом попозже спроси.
       Видишь! Мечутся ТВ-кадры,
Раздувая молекул пожар
       Исчезают века и базары
Тошнит Земной шар.

(21 августа 1999г.)