Молитва

Александр Плотников2
Поезд мчит в неведомые дали,
Стук колёс,бегущие столбы,
Позади родной перрон вокзала,
Впереди терновые кусты.

Искорки мерцают на стакане,
Чай забыт и тишина в купе,
Я молчу и думаю о маме,
Чей листок дрожит в моей руке.

Там с молитвой,обращаясь к богу,
Просит мать: "Спаси и помоги,"
С этими словами на дорогу
Еду я по шпальному пути.

Поезд мчит в неведомые дали,
Стук колёс,бегущие столбы,
Позади...


12.08.10.