Свет Мой

Станислав Жатиков
Прошлое рано или поздно
отзовётся гулким эхом осознания
будущего стремления к вечному познанию друг друга.
Тягостное ожидание всё новых и новых встреч
обернётся белым покрывалом памяти прикосновений и ласк,
и твоё сердце впустит меня в свой огромный океан любви,
и этот океан будет богаче, чем все океаны мира!
Люби меня,и я буду любить тебя!
Желай меня, и я буду желать тебя!
Вместе мы создадим наш общий мир,
в котором не будет места низменным стремлениям
к превосходству друг над другом,
а разноцветная радуга красок любви
украсит нашу с тобой жизнь...
Небесное тепло лишь иногда
пробивало себе дорогу
сквозь холод чёрных туч
моей израненной души,
пока не появилась Ты, Свет Мой!
Твои глаза открыли для меня Твой Мир!
Твои руки ласкали меня,
словно лёгкий морской бриз на солнечном берегу,
Свет Мой!
Твои губы исцеляли моё сердце так же,
как и руки хирурга лечили Твоё,
НО...
Даже если те руки что-то сделали не так,
это исправит моя любовь к Тебе,
Свет Мой!
Я буду с тобой,
что бы Ты ни говорила о памяти Прошлого и зыбкости Настоящего...
Я буду с тобой,
как бы тебя ни беспокоила неопределённость Будущего...
Я буду с тобой,
даже если всё зло окружающего Мира
обрушится на нас всей своей нечистью,
потому что Ты - СВЕТ МОЙ...

29 марта 2008 года - ровно неделя после первой встречи со Светланкой.