Не говори, что я твоя

Елена Веропаха
Не говори, что я твоя – я никогда ничьей не буду
Сегодня рядом ты и я – любви возрадуйся как чуду.
Любить не значит обладать, не значит чьей-то быть рабыней.
Любить  - ценить и понимать, забыв амбиции с гордыней.

Сказав: « ЛЮБЛЮ», не стану врать, любовь и ложь не совместимы,
Не просто это мне сказать: ты – мой единственный любимый.
Не раз любила до тебя, не раз мне сердце разбивали,
Не раз любили и меня, но только счастья не давали….

Впервые в жизни мне легко, с тобою рядом так спокойно,
Тепло, уютно и светло, так тихо днём, а ночью знойно!
В твоих объятьях я горю, и завожусь с пол-оборота,
И, слава Богу, быт семьи не превращается в болото.

Ты мне не муж, но нет родней и ближе в жизни человека
Тебя искала долго я, прожив с другим частичку века.
Я так хочу как страшный сон забыть всё то, что раньше было,
Чтоб тень всех прошлых бед, обид вдруг нашу жизнь не омрачила.

Я не твоя, но я С ТОБОЙ, поверь мне, это очень много!
Идти не стану за тобой,  пойдём, родной, нога  мы в ногу!
Я рядом быть хочу всегда, везде и в радости и в горе.
Судьбу твою я разделю, пойду с тобой в огонь и в море…