в третий раз

Летнее Лето
А ведь мне говорили тысячу раз,
Что дважды в одну реку не входят
и что-то там про разбитый горшок,
который нельзя склеить.
А я (глупая) продолжала верить.

и продолжаю.

Нет.
Если уж говорить откровенно – я рада.
Рада, что вот так всё получилось.
Что нам дали второй шанс,
который мы про*бали.
И наше «мы» растеряли.

такие вот мы де_би_лы.

А мне ведь говорили, черт возьми,
Что не надо начинать все сначала!!!
А я…я так хотела быть с ним…
Хотела встречать с ним рассветы,
подарить ему новое лето...

и просто быть рядом.

Рядом.
Рядом.
Рядом.

а сейчас.... я одна.
С глазами опухшими
Для которых ты был наилучший…из лучших.
И знаешь что самое ужасное?

Я до сих пор продолжаю верить в нас,
верить в то, что получится в третий раз...