Кружит ветер гулевой

Ольга Головенкина
Между мною и тобой
расстояний километры,
кружит ветер гулевой,
подгоняя шар земной
время мчится незаметно.
Расстояний километры
не удержат душ полет.
Если сердце позовет,
то желанный час придет.
Мчится время незаметно,
хлещет дождик проливной.
Стало зябко и уныло,
только то, что было мило
пусть останется со мной.
Кружит ветер гулевой,
по лесам гудит и плачет,
заблудившись, словно мальчик,
не найдя пути домой,
он сумерничал со мной.
Подгоняя шар земной
мчится время незаметно,
но останутся со мной
лета милые приметы,
мир наполнит чистым светом
встреча новая с тобой.