Нас сегодня зажали

Бензо
Нас сегодня зажали. Страшно.
Их войска окружили базу
На исходе боеприпасы
И они перекрыли трассы
По безжалостному приказу
Впрочем, это уже неважно

Мои люди... теперь убиты.
Сливки наших рабочих гвардий
Их светило не закатилось.
Революция провалилась
И ботинки враждебных партий
Топчут то, что уже разбито

Мы зажались в углу. Как глупо
Только слезы в глазах рабочих
И особенная забота
Революция - не работа
Мы уйдем под покровом ночи
В лунном свете заблещут трупы

Виден дым и огонь пожарищ
Мы погибнем и неизбежно.
Революция - НЕ ОШИБКА.
Ствол к виску подвожу с улыбкой
И крючок нажимаю нежно.
Обними же меня, товарищ.