Загадка месостих 159 Упрёк 12 буква

Шишмарёв
.И вроде бы не рУгань ,
не грубость , а ? Пожалуй .
..Но уж так им пеРепуган
......пинками научЁнный малый -
......прознав вкус Критики средь кухонь .


©Шишмарёв2010