Почему все кажется чужим

Инна Писаревская
Почему всё кажется чужим?
На душе такая пустота.
Не могу назвать тебя своим,
А твоей  я, кажется ,была...

Не могу поверить до сих пор,
Что тебя со мною больше нет.
Оборвался откровенный  разговор,
Будто в доме выключили свет.

Попрощались - раз и навсегда,
Не найдя на случай нужных слов,
Ещё долго буду вслушиваться я
В стук дверей и тишину шагов.

Ты ,моя последняя мечта.
Добрый принц уже недетских грёз.
Эта осень мне запомнится
Запахом твоих льняных волос.

И когда метели заметут,
Выстудив последнее тепло
Помни,что тебя всегда здесь ждут
И как прежде любят,всем назло!





Фото взято из интернета