Зарисовки раннего утра...

Рустем Фасиков
Ладонь в ладонь, глаза в глаза
Любви начало.
И времени течет река,
Его так мало.

И солнце в яркой синеве
неслышно пело.
А между небом и землей
струна звенела.

И просыпались от того
цветы и птицы.
И ветер в радостном сейчас
опять кружится.

И покрывалом из травы
тела укрыты.
Сплетеньем рук, сплетеньем тел
улыбки слиты.

На небе томном облака
плетут узоры,
И словно смотрят на поля
дождливым взором.

Ладонь в ладонь, глаза в глаза
Судьбы сплетенье.
И мир меняет навсегда
свое значенье.

02.09.2010 г.