Гроза

Александр Тарадов
Зову стихию на себя!
Привычный мир разрушен.
Прорыв небес, стена дождя
И я под этим душем!..

И нет желания бежать
От молний озаренья,
И в детство я лечу опять
За чудом возрожденья!

Смываю серую тоску
И обнуляю мысли...
И мчатся струйки по песку
Какой-то новой жизни...